Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

抗疫医师自我隔离 与1岁儿隔着玻璃「手贴手」照...感动网友-白银市连环杀人案

抗疫医师自我隔离 与1岁儿隔着玻璃「手贴手」照...感动网友

▲▼父亲与儿子隔着玻璃牵手。(图/翻摄自Facebook/Alyssa Burks)

抗疫医师自我隔离 与1岁儿隔着玻璃「手贴手」照...感动网友

美国中西部28日受到龙捲风袭击,贾里德的房子也被吹毁,爱丽莎在脸书上向大家报平安,「我们的房子没有了,但是一家人都很安全,当时贾里德在家中,但是靠着上帝的保佑平安无事,我们正在整理家园,收拾房屋的碎片,请大家为我们祈祷。」

▲父亲与儿子隔着玻璃牵手。(图/翻摄自Facebook/)

爱丽莎表示,只要看到老公贾里德,才一岁大还在蹒跚学步的泽克就会跑到门口,并试图站起来要父亲抱抱,可是父亲正在自我隔离,不能与其他人接触,「看了真的很难过」。贾里德表示,因为疫情的关系,每天都待在医院,没有时间与家人相处,这是他第一次看到儿子爬行,但却只能隔着玻璃表达激动兴奋的心情。

实习记者施怡妏/综合报导阿肯色州(State of Arkansas)医生贾里德(Jared Burks)为了抗疫站在第一线,无法与家人团聚在一起,趁着休假期间回家看老婆与小孩。因怕病毒传染给小孩,贾里德与一岁大的儿子隔着玻璃大手贴小手,就像是在「牵手」,眼中还流露出慈祥的父爱,感动许多网友。

根据报导,贾里德在医院替新冠肺炎的病患治疗,趁着休假回家与家人相见,但怕病毒传染给家人,身上还穿着医师袍,必须保持距离,只能透过玻璃与家人见面。妻子爱丽莎(Alyssa Burks)在脸书上传一张贾里德与儿子泽克(Zeke)「手牵手」的照片写道,「看看我们见到了谁!我们都很想念他。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国灵异故事|孟姜女哭长城的故事|水猴子图片|外星人尸体|印度少女|印度少女|泰国巫术|蒋经国的儿子|世界上最小的国家|外星人尸体|泰国巫术|武则天历史